Suzuki Swift Sport官网移除 百万有找小钢砲完售不再导入-世界最高建筑排名
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:Suzuki Swift Sport官网移除 百万有找小钢砲完售不再导入           发布时间:2020年02月18日 16:12:11

Suzuki Swift Sport官网移除 百万有找小钢砲完售不再导入

图文/7car 小七车观点Suzuki Swift 车系向来以个性化造型与不俗的乘驾感受着称,累积许多年轻消费族群的欢迎,长期稳居国内进口小车销售榜单上。2018 年,Suzuki 在国内市场推出强调运动性能的 Swift Sport,采用 80.8 万单一车型设定,成为市场上唯一 90 万内性能小钢砲。

Swift Sport 在国内市场可以追溯至 2012 年,当初引进之时可说是同级间最正宗的小钢砲。而以第四代基础打造的 ZC33S Swift Sport 仅短短一年半的时间即退出市场,对于车迷来说肯定感到相当遗憾。

引进国内市场的 Swift Sport ,较标准车型多了 13.9 万的价格,但外观上拥有专属类碳纤维空力套件,并且采用 1.4 升 BOOSTERJET 直列 4 缸涡轮增压引擎,可提供 140ps@5,500rpm 最大马力及 23.5kg-m@2,500~3,500rpm 峰值扭力,扮演着车系最强的角色,掳获许多性能迷的心。

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。

然而,日前网传 Swift Sport 将在今年停售的消息,而台湾官网近日也悄悄地将这款车的网页资讯下架,证实这款日系性能小钢炮暂别了台湾市场。根据本站向 Taiwan Suzuki 询问的结果,官方并无做过多的说明,仅表示 Swift Sport 预计在本月份陆续消化完订单之后,已不再引进该车款,因此官网才会先行下架。

Suzuki Swift Sport官网移除 百万有找小钢砲完售不再导入