Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北京冬奥工程陆续复工-十大地震

北京冬奥工程陆续复工

责任编辑:曹曹

(香港文汇网记者 任芳颉)防疫、施工两手抓两不误,北京冬奥工程建设正按计划有序复工,记者了解到,国家速滑馆、国家游泳中心、国家高山滑雪中心、延庆冬奥村、延庆山地新闻中心等15项工程已陆续复工,确保按期完成冬奥工程建设任务。「做好新冠肺炎疫情防控工作,是一切工程建设的前提。」北京市重大项目办相关负责人表示,目前,延庆赛区各建设单位与防疫衞生部门和属地政府建立联合工作机制,进入赛区和各项目部前,项目人员均需要经过多轮体温检测。工作人员也会对施工区、生活区、办公区定期清洁消毒。在北京市疫情防控领导小组统筹协调下,专为北京冬奥工程建设项目配发必要防护物品,确保一线施工人员有基本防护。在北京赛区,国家速滑馆、北京冬奥村人才公租房、冬奥会主新闻中心和国际广播中心(国家会议中心二期)、国家游泳中心、国家体育馆等7项工程也实现了复工,并在科学防疫的同时加紧施工,从而保质保量完成既定目标。截至2月16日,北京冬奥会北京赛区、延庆赛区复工项目达15项,其他项目正按计划有序复工。北京市重大项目办相关负责人表示,由于工期紧、任务重、标准高,需要大量专业分包和劳务人员。结合当前疫情防控实际,已对返京参建人员做好提前安排,目前正按计划分批次组织人员返场。同时,将加强项目现场管控、实行封闭管理,由建设单位或总包单位根据排查情况核发施工现场出入证件,固定进场施工及管理人员不得串换,并暂停一切不必要调研、考察等外出活动。按建设计划,2020年北京赛区、延庆赛区冬奥会竞赛场馆将全部完工。

北京冬奥工程陆续复工

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲T妹帮吴宗宪说话,粉专被部分网友洗版,她不甘示弱发文回击。(图/T妹脸书粉丝团)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大陆有新研究指出病毒感染也可能攻击肾脏与睾丸,影响年轻男性族群的生育力。(图/翻摄 新京报)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新任香港中联办主任骆惠宁(图/翻摄新华社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼压床是怎么回事|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|泰国巫术|泰国巫术|四大凶兽